Boston Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und 5 bis 7 Minuten schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Mischen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind. Aromen einrühren.
Gießen Sie Teig in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Cremefüllung zwischen Kuchenschichten verteilen.
Schokoladenglasur über den Kuchen verteilen und überschüssiges Wasser an den Seiten abtropfen lassen. Chill mindestens 1 Stunde. Im Kühlschrank aufbewahren.