Boston Creme Engel Kuchen

Boston Creme Engel Kuchen
Eine Portion enthält 289 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 93 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake, Fudge Ice Cream Topping, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Boston Creme Engel Kuchen, Boston Cream Pie Kuchen, und Boston-Sahnetortenrolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Tassen Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
2 Minuten oder bis zum weichen Aushärten stehen lassen. Kuchen in drei horizontale Schichten teilen; unterste Schicht auf einen Servierteller legen.
3
Mit der Hälfte des Puddings bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Ersetzen Sie die Kuchenoberseite. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
4
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel heißen Fudge-Belag erhitzen; restliche Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Über den Kuchen träufeln und an den Seiten abtropfen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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