Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Krabbenkrapfen mit einer Erdnuss-Kokos-Sauce, Hähnchen-Garnelen-Satay mit Kokos-Erdnuss-Sauce und frischem Gemüsesalat, und Frische Sommerrollen mit Garnelen, Mango, Seetangnudeln und Kokos-Erdnuss-Currysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Die Garnelen mit einem Papiertuch trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. In einer separaten Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen. In eine andere Schüssel die Kokosnuss geben. Die Garnelen mit der Maisstärke bestreichen und überschüssiges Material abschütteln. Tauchen Sie in das Eiweiß und drücken Sie dann in die Kokosnuss, um eine vollständige Abdeckung zu erhalten. Versuchen Sie, 1 Hand trocken zu halten, dies hält die Dinge ein wenig sauberer.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Gemahlener Cayennepfeffer
Kokosnuss
Pfeffer
Garnele
Tauchen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne auf 350 Grad Fahrenheit und tauchen Sie die Garnelen vorsichtig 6 Mal ein. 3 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie sie zum Abtropfen in ein Rack.
5
Mit Erdnusssauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
6
In einer Küchenmaschine Hühnerbrühe, Kokosmilch, Limettensaft, Sojasauce, Fischsauce, scharfe Sauce, gehackten Knoblauch und Ingwer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kokosmilch
Fischsauce
Limettensaft
Heiße Soße
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie die Erdnussbutter und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Den Koriander unterheben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Cilantro
8
Sauce auf Raumtemperatur bringen und mit Kokosgarnelen servieren.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.