Boston Salat und Rettich Salat
Boston Salat und Rettich Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Boston-Salat, Sherry-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Boston Salat und Rettich Salat, Boston Salat und Gurkensalat, und Boston Salat Salat mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Olivenöl extra vergine mit dem Sherryessig und dem Dijon-Senf verquirlen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Die geschnittenen Radieschen und den Boston-Salat in die Schüssel geben, gut werfen und sofort servieren.