Bourbon-Apfel-Speck-Pfannkuchen
Bourbon-, Apfel- und Speckpfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 190 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Buchweizen-Speck-Pfannkuchen mit Bourbon-Sirup, Süßkirsche Buchweizen Pfannkuchen mit Bourbon Butter Sirup + Speck, und Speck-Bourbon-Apfelkuchen.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Apfelscheiben hinzufügen; umrühren, um mit Butter zu bestreichen.
Mit braunem Zucker bestreuen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Stir in 1 Esslöffel bourbon und Speck; weiter Kochen, bis die äpfel weich sind.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Pfannkuchenzutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen.
Bei Bedarf mit Pflanzenöl bestreichen (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
In mikrowellen Schüssel oder Messbecher, Mikrowelle Sirup und 2 Esslöffel Bourbon auf Hohe, bis warm. 1 Teelöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Pfannkuchen mit Bourbon-Apfel-Speck-Sauce und Bourbon-Ahornsirup servieren.