Bourbon BBQ Schweinefleischsandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 1291 kalorien, 57 g Eiweiß, und 80 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Kohl, Knoblauch, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Langsam gekochtes Bourbon Pfirsich Bbq Pulled Pork, Slow Cooker Apfel Bourbon BBQ Schweinefleisch Sandwiches, und Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Krautsalat: Mayonnaise, Apfelessig und scharfe Sauce in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kohl und Frühlingszwiebeln dazugeben. Gut werfen, um die Mayonnaise gründlich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Auf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für das Schweinefleisch: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch duftet, fügen Sie die Barbecue-Sauce und den Bourbon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Mischung mit einer Teigbürste auf der gesamten Schweineschulter.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Braten Sie 20 Minuten lang und reduzieren Sie dann die Hitze auf 325 Grad Fahrenheit. Kochen Sie weiter, bis ein in die Schulter eingeführtes Sofortablesethermometer etwa 4 Stunden lang 185 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 30 Minuten stehen, bis es kühl genug ist.