Bourbon Rinderfilet könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 898 Kalorien, 43g protein, und 64 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Koriander, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melasse-Bourbon Rinderfilet, Bourbon Rinderfilet mit Micro Greens, und Bourbon-Dijon-Filet.
Anweisungen
1
Im vorgeheizten grill oder Backofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie Bourbon, braunen Zucker, Sojasauce, Koriander, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Wasser und Thymian in einer Schüssel kombinieren. Stellen Sie sicher, dass das Filet gereinigt und das Gewebe entfernt wurde. Falten Sie das hintere Ende des Rindfleisches wieder unter sich, so dass es eine gleichmäßige Dicke hat, und sichern Sie es mit einer Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Zitronensaft
Sojasauce
Cilantro
Marinade
Bourbon
Thymian
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und gießen Sie die Marinade über das Fleisch, bedecken Sie es und kühlen Sie es 4 bis 6 Stunden oder über Nacht, wobei Sie das Fleisch mehrmals umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
4
Wenn Grill fertig ist, legen Sie Fleisch auf geölte Oberfläche und reservieren Sie die Flüssigkeit aus der Marinade. Bei geschlossenem Deckel bei starker Hitze kochen, Fleisch oft wenden und gelegentlich mit der Marinade bestreichen. 25 Minuten für Medium Rare kochen.