Bourbon Slush
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bourbon von bester Qualität, Minzzweige, Limonade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bourbon Slush, Einfacher Bourbon Slush, und Big Batch Pfirsich Bourbon Slush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tee und Zucker mindestens 6 Stunden vor dem Servieren in einem 1-Gallonen-Plastik- oder Glasbehälter und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie die Limonade und Orangensaft und rühren, bis aufgetaut.
Fügen Sie das Eis und Wasser hinzu. Den Bourbon einrühren.
Gießen Sie die Mischung in mehrere flache Plastikbehälter, bedecken Sie sie fest und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Brechen Sie den Matsch mit einer Gabel auf und rühren Sie etwa alle 2 Stunden um, um die Mischung gleichmäßig einzufrieren. (Der Matsch kann 3 bis 4 Tage im Voraus gemacht werden.
In einen größeren Behälter geben und fest abdecken; alle 6 bis 8 Stunden umrühren, um den Matsch locker und gleichmäßig gefroren zu halten.)
Zum Servieren den Slush mit einer Gabel ein letztes Mal zerkleinern, dann in hohe oder stielige Gläser löffeln und mit Ginger Ale abschließen.
Jedes Glas mit einem Minzzweig garnieren.