Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Bowler Rindfleischmarinade könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sojasauce, Ingwerwurzel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. Versuchen Rindfleisch-Marinade, Rindfleisch-Marinade, und Marinade für Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Essig, Olivenöl, Orangensaft, Ingwer, Knoblauch, Senf und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Essig
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fleisch in einem flachen Behälter übergießen. Stellen Sie sicher, dass alles Fleisch in Marinade getaucht ist. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.