Bowler Rindfleisch Marinade

Bowler Rindfleisch Marinade
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Bowler Rindfleischmarinade könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sojasauce, Ingwerwurzel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. Versuchen Rindfleisch-Marinade, Rindfleisch-Marinade, und Marinade für Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Essig, Olivenöl, Orangensaft, Ingwer, Knoblauch, Senf und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fleisch in einem flachen Behälter übergießen. Stellen Sie sicher, dass alles Fleisch in Marinade getaucht ist. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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