Brandi hat gewonnen.

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Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Gewann Tonnen, Texas Gewann Tonnen, und Kleine Zitrone-Tonnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
3
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der gekochte Kohl kalt ist, gut abtropfen lassen, überschüssiges Wasser auspressen und in eine große Schüssel geben. Schweinefleisch, 2 Esslöffel Sojasauce, Sherry, Maisstärke, 1 1/2 Teelöffel gehackten Ingwer und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Ordnen Sie die Hälfte der wonton-Wrapper auf einem großen Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
5
Bürsten Sie jede Verpackung leicht mit dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Verpackung. Sammeln Sie alle 4 Ecken der Wonton-Verpackung und drücken Sie die Kanten zusammen, um die Füllung abzudichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die Wontons in das kochende Wasser fallen. Wenn die Wontons an die Oberfläche steigen, kochen Sie sie noch eine Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel, wie sie fertig kochen und auf einer Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Sojasauce, gewürzten Reisessig und 2 Esslöffel zerkleinerten frischen Ingwer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Helle goldene Weizenfarbe. Geschichtete Ausdrücke von Zitrusfrüchten und Tropische Früchte mit subtilen Schichten von Honig und Mandeln in der Hintergrund. Ausgewogen und hervorragend strukturiert sind die Aromen ergänzt durch eine zarte Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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