Brandi hat gewonnen.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Wonton-Wrappern, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Gewann Tonnen, Texas Gewann Tonnen, und Kleine Zitrone-Tonnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den gehackten Kohl hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald der gekochte Kohl kalt ist, gut abtropfen lassen, überschüssiges Wasser auspressen und in eine große Schüssel geben. Schweinefleisch, 2 Esslöffel Sojasauce, Sherry, Maisstärke, 1 1/2 Teelöffel gehackten Ingwer und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der wonton-Wrapper auf einem großen Blatt Wachspapier.
Bürsten Sie jede Verpackung leicht mit dem Eiweiß.
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte jeder Verpackung. Sammeln Sie alle 4 Ecken der Wonton-Verpackung und drücken Sie die Kanten zusammen, um die Füllung abzudichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern.
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen und lassen Sie die Wontons in das kochende Wasser fallen. Wenn die Wontons an die Oberfläche steigen, kochen Sie sie noch eine Minute länger.
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel, wie sie fertig kochen und auf einer Platte.
Mischen Sie 1/4 Tasse Sojasauce, gewürzten Reisessig und 2 Esslöffel zerkleinerten frischen Ingwer in einer Schüssel.