Brandy-Karamell-Sauce
Brandy-Karamell-Sauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 506 Kalorien. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schlagsahne, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Brandy Berry Karamellsauce, Hüttenkäsepudding mit Brandy-Karamell-Sauce, und Ambrosial Apfelkuchen mit Brandy-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagsahne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zucker hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis glatt.
Vom Herd nehmen und Brandy, Butter und Vanille einrühren.
Zur Zubereitung: Sauce bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank abkühlen lassen und aufbewahren. Zum Aufwärmen Mikrowellensauce in einer Glasschüssel bei hoher Temperatur für 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis warm, einmal umrühren.