Brandy Mandel-Kuchen

Brandy Mandel-Kuchen
Brandy Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 36 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucker, Brandy, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brandy Mandel-Pfund-Kuchen, Brandy Kuchen, und Aprikosen-Brandy-Kuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C). Fett und Mehl eine 8-Zoll-Runde Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Butter und 1 1/2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Eigelb bei Raumtemperatur einzeln hinzu, sodass sich jedes Eigelb in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
4
Gießen Sie das Mehl abwechselnd mit der Milch ein und mischen Sie es, bis es gerade eingearbeitet ist. Den Mandelextrakt einrühren. Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält. Falten Sie das Eiweiß in den Teig; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schneiden Sie überschüssigen Kuchen so, dass er bündig mit den Seiten der Pfanne ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bringen Sie das Wasser und 1 Tasse Zucker für 8 bis 10 Minuten zum Kochen. Hitze auf Köcheln reduzieren, dann Brandy und 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Stechen Sie mit einem Zahnstocher Löcher in den abgekühlten Kuchen und sättigen Sie den Kuchen langsam mit dem Brandysirup.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BrandyBrandy
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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