Branzino mit gerösteten Tomaten, Olivenöl Pochierte Pilze
Branzino mit gerösteten Tomaten, Olivenöl pochierten Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 451 Kalorien, 33g protein, und 28g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Champignons, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Olivenöl-Pochierter Kabeljau mit Gerösteten Tomaten und Brokkoli, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten, Pilzen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Pilze: In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl in die Pfanne geben und bis zum Räuchern erhitzen lassen. Dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Pilze. Lassen Sie die Pilze 5 bis 6 Minuten kochen und entfernen Sie sie dann.
Für den Fisch: In einer Antihaft-Pfanne das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze 1 Minute lang hinzufügen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Fisch mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben. 2 Minuten kochen lassen, den Fisch umdrehen und die Hitze ausschalten. Lassen Sie den Fisch 2 Minuten mit der Restwärme abschließen. Dann den Fisch entfernen und bis zum Servieren ruhen lassen.
Für die Sauce: In der gleichen Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze zurückstellen.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Dann die Tomaten umdrehen und den Wein hinzufügen, um die Pfanne abzulöschen. Als nächstes fügen Sie den Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch hinzu.
Entfernen Sie die Tomaten und ordnen Sie sie von Ende zu Ende flach auf einem Servierteller an. Lassen Sie die Sauce um die Hälfte reduzieren, was 1/2 Tasse ergibt. Sobald Sie reduziert sind, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Butter ein, um die Sauce zu beenden. Dann den Fisch über die Tomaten legen, die Pilze anrichten und die Sauce über den Fisch löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.