Brasilianische Käsebrötchen (Pao de Queijo)
Brasilianische Käsebrötchen (Pao de Queijo) könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 58 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Pão de Queijo (brasilianisches Käsebrot), Pão De Queijo (brasilianisches Käsebrot), und Pão de Queijo (brasilianisches Käsebrot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vor.
Rapsöl, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Legen Sie die Tapiokastärke in eine Metallschüssel; Gießen Sie die Öl-Wasser-Mischung über die Tapioka; gründlich mischen. Das Ei unterrühren. Joghurt, Parmesankäse und Mozzarella unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in Mini-Muffinformen.
Auf den mittleren Rost des vorgeheizten Ofens legen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
25 bis 30 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder