Brathähnchen mit Balsamico-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, und Wie man süße Paprika röstet (: Gegrillte Sommergemüsepizza).
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und oregano.
Pinsel Huhn mit 1 1/2 Teelöffel öl, streuen Gewürz reiben über Huhn.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 1 Minute kochen. Ordnen Sie das Huhn in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Restliches Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Schalotten und Rosmarin hinzu; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Paprika-Mischung über Hühnchen servieren.