Brathähnchen mit Fruchtglasur

Brathähnchen mit Fruchtglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenhälften, goldene Rosinen, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Soja-glasiertes Brathähnchen, Glasiertes Brathähnchen, und Brathähnchen mit Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie vier Zitronenviertel in die Körperhöhle jedes Huhns. Hähnchenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große Bratpfanne. bei 375 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Brühe, Essig, Zitronensaft, Aprikosen, braunen Zucker, Rosinen, Ingwer und Salz mischen. Glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; unbedeckt 7 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist. In der Zwischenzeit Birnen, Pfirsiche, Aprikosen und Pflaumen in einer großen Schüssel vermengen. heißen Sirup über Obst gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
10 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Hühner aus dem Ofen nehmen; mit Aprikosenmischung bestreichen. Kehre für 10-15 Minuten in den Ofen zurück oder bis er sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
8
Falls gewünscht, Pfannentropfen für Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie die Hühner auf eine Servierplatte. Fruchtmischung um die Hühner löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
10
Auf Wunsch mit Zitronenblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
11
Auf Wunsch mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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