Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenhälften, goldene Rosinen, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Soja-glasiertes Brathähnchen, Glasiertes Brathähnchen, und Brathähnchen mit Hoisin-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie vier Zitronenviertel in die Körperhöhle jedes Huhns. Hähnchenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große Bratpfanne. bei 375 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Cannellonibohnen, Abgetropft
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Brühe, Essig, Zitronensaft, Aprikosen, braunen Zucker, Rosinen, Ingwer und Salz mischen. Glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
Zum Einfetten Des Einsatzes
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; unbedeckt 7 Minuten kochen oder bis es eingedickt ist. In der Zwischenzeit Birnen, Pfirsiche, Aprikosen und Pflaumen in einer großen Schüssel vermengen. heißen Sirup über Obst gießen.