Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Walnuss-Kräuter-Füllung, Truthahnbraten mit Kräuterduft und Maisbrotfüllung, und Gefüllter Schweinebraten mit Kräuterartischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Waschen Sie das Huhn unter fließendem kaltem Wasser und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Unbedeckt mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ölen Sie eine Brat- oder Backform mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Leber und Muskelmagen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leber
4
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn sie schmilzt, die Innereien hinzufügen und schnell kochen, bis sie auf beiden Seiten etwa 3 Minuten lang gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf ein Schneidebrett geben, fein hacken und zu den Semmelbröseln geben. Vom Herd nehmen, den Wein hinzufügen und den Boden der Pfanne abkratzen, um die braunen Stücke zu entfernen; Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Semmelbrösel und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis es braun ist; Kratzen Sie das Schweinefleisch mit der Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3 Esslöffel Butter, Zwiebeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Salbei und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin
9
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er welk ist. Die Mischung und alle Buttersäfte auf die Semmelbrösel kratzen und mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schweizer Mangold
10
Fügen Sie den Schnittlauch und die Zitronenschale hinzu und schmecken Sie zum Würzen, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Lösen Sie die Haut über den Hähnchenbrust. Die restlichen 4 Esslöffel kalte Butter unter die Haut der Hähnchenbrust geben und nach unten drücken, um sie zu verteilen. Reiben Sie das Huhn überall mit einem dünnen Film Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
12
Das Huhn von allen Seiten kräftig mit je 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit der Brotmischung und die Nackenhaut mit der restlichen Füllung. Stellen Sie den Vogel in die geölte Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
13
Braten Sie das Huhn, bis die Haut trocknet und die Butter schmilzt, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit herunter und braten Sie weiter, wobei Sie das Huhn ein- oder zweimal mit dem Fett bestreichen, das sich in den Ecken der Pfanne ansammelt, bis der dickste Teil des Oberschenkels 170 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
14
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen. Die Pfannensäfte in eine Schüssel abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Bratpfanne, stellen Sie sie bei starker Hitze auf einen Brenner und kratzen Sie alle festsitzenden Teile am Boden mit einem Gummispachtel ab. Die entfetteten Säfte wieder in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um eine dünne, natürliche Soße zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
16
Das Huhn auf der Platte schnitzen. Schneiden Sie die Flügel am Gelenk in Scheiben, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, und legen Sie sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
17
Schneiden Sie die Oberschenkel am Gelenk ab, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, schneiden Sie sie diagonal am Beingelenk, um sie in Oberschenkel und Trommelstock zu trennen, und legen Sie sie auf die Platte. Aus dem Brustfleisch dünne Scheiben schneiden und beim Fallen liegen lassen; Gießen Sie etwas Soße über das weiße Fleisch, ohne die knusprige Haut der Oberschenkel zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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Den gefüllten Hals in Scheiben schneiden und mit dem Rest der Soße in einem kleinen Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten