Brathähnchen mit grüner Kräuterfüllung

Brathähnchen mit grüner Kräuterfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Walnuss-Kräuter-Füllung, Truthahnbraten mit Kräuterduft und Maisbrotfüllung, und Gefüllter Schweinebraten mit Kräuterartischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Waschen Sie das Huhn unter fließendem kaltem Wasser und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Unbedeckt mindestens 12 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Ölen Sie eine Brat- oder Backform mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Leber und Muskelmagen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
LeberLeber
4
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wenn sie schmilzt, die Innereien hinzufügen und schnell kochen, bis sie auf beiden Seiten etwa 3 Minuten lang gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Auf ein Schneidebrett geben, fein hacken und zu den Semmelbröseln geben. Vom Herd nehmen, den Wein hinzufügen und den Boden der Pfanne abkratzen, um die braunen Stücke zu entfernen; Gießen Sie die Flüssigkeit auf die Semmelbrösel und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten braten, bis es braun ist; Kratzen Sie das Schweinefleisch mit der Brotmischung in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
3 Esslöffel Butter, Zwiebeln und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Salbei und den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
9
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er welk ist. Die Mischung und alle Buttersäfte auf die Semmelbrösel kratzen und mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
10
Fügen Sie den Schnittlauch und die Zitronenschale hinzu und schmecken Sie zum Würzen, fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Lösen Sie die Haut über den Hähnchenbrust. Die restlichen 4 Esslöffel kalte Butter unter die Haut der Hähnchenbrust geben und nach unten drücken, um sie zu verteilen. Reiben Sie das Huhn überall mit einem dünnen Film Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
12
Das Huhn von allen Seiten kräftig mit je 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie den Hohlraum mit der Brotmischung und die Nackenhaut mit der restlichen Füllung. Stellen Sie den Vogel in die geölte Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
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Braten Sie das Huhn, bis die Haut trocknet und die Butter schmilzt, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hitze auf 375 Grad Fahrenheit herunter und braten Sie weiter, wobei Sie das Huhn ein- oder zweimal mit dem Fett bestreichen, das sich in den Ecken der Pfanne ansammelt, bis der dickste Teil des Oberschenkels 170 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Übertragen Sie das Huhn auf eine große Platte, um es 5 bis 10 Minuten ruhen zu lassen. Die Pfannensäfte in eine Schüssel abseihen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in die Bratpfanne, stellen Sie sie bei starker Hitze auf einen Brenner und kratzen Sie alle festsitzenden Teile am Boden mit einem Gummispachtel ab. Die entfetteten Säfte wieder in die Pfanne geben und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um eine dünne, natürliche Soße zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
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Das Huhn auf der Platte schnitzen. Schneiden Sie die Flügel am Gelenk in Scheiben, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, und legen Sie sie über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
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Schneiden Sie die Oberschenkel am Gelenk ab, drehen Sie sie, um sie zu entfernen, schneiden Sie sie diagonal am Beingelenk, um sie in Oberschenkel und Trommelstock zu trennen, und legen Sie sie auf die Platte. Aus dem Brustfleisch dünne Scheiben schneiden und beim Fallen liegen lassen; Gießen Sie etwas Soße über das weiße Fleisch, ohne die knusprige Haut der Oberschenkel zu benetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
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Den gefüllten Hals in Scheiben schneiden und mit dem Rest der Soße in einem kleinen Krug an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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