Brathähnchen mit Pilz-Gerste-Füllung ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Thymianzweige, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schnelle Kochgerste zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haselnuss-, Gerste- und Kakaoplätzchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cornish Hennen mit Gerste-Pilz-Füllung, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, und Kronenbraten mit Brokkoli-Pilz-Füllung.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Steinpilze und 1 Tasse kochendes Wasser; abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn. Thymianzweige und Zwiebelviertel in die Körperhöhle geben. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Hähnchenschenkel
Fleisch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Backen bei 425 für 1 Stunde oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Huhn aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Steinpilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 2/3 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Steinpilze hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
9
Gießen Sie Hühnertropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
10
Abtropfen lassen in einen kleinen Topf, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
11
Mehl zu den Tropfen geben und mit einem Schneebesen glatt rühren; 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie 1/3 tasse pilz einweichen flüssigkeit und 1 1/2 tassen brühe, rühren mit einem schneebesen; kochen 8 minuten oder bis verdickt, rühren häufig mit einem schneebesen. 1/2 Teelöffel Salz einrühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie Steinpilze und Champignons hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Die Hälfte der Pilzmischung in die Soße rühren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Pilz
Soße
16
Fügen Sie die verbleibende 1/2 Tasse Brühe, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, die verbleibende 1/3 Tasse Pilzeinweichflüssigkeit, 1 Tasse Wasser und Gerste zu der verbleibenden Pilzmischung in einem mittleren Topf hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist. Rühren Sie in 2 Teelöffel gehackten Thymian und Essig.