Brathähnchen mit Salsa & Knoblauchbrei

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Brathähnchen mit Salsa & Knoblauchbrei könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Gebratene Süßkartoffel, Kürbis und Knoblauchpüree, Brathähnchen mit Kreuzkümmel und Cilantro Scallion Salsa, und Chargrilled Sirloin Mit Maische und Salsa Verde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Mischen Sie das Huhn und den Knoblauch mit 1 EL Öl in einer flachen Bratform und stechen Sie dann ein paar Lorbeerblätter herum.
TL schwarzen Pfeffer und TL Meersalz über die Hähnchenstücke streuen und 30 Minuten braten. Nach 30 minuten, fisch aus der knoblauch, erhöhen die ofen temperatur zu 220C/200C fan/gas 7 und braten die huhn für 15-20 minuten mehr bis golden, knusprig und gekocht durch.
Während das Huhn kocht, pulsieren Sie die Oliven in einer Küchenmaschine, um sie grob zu hacken, und kratzen Sie sie dann in eine Servierschüssel.
Fügen Sie die flachblättrige Petersilie, Chilischoten, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, restliches Olivenöl und etwas Gewürze hinzu. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Etwa 10 Minuten bevor Sie servieren möchten, erhitzen Sie die Maische in einer Pfanne oder Mikrowelle 3 Packungen dauert etwa 8-10 Minuten auf Hoch. Wenn Sie heiß sind, in eine Servierschale leeren, den Knoblauchpüree unterrühren und mit dem Brathähnchen, der Olivensalsa und einigen Salatblättern servieren, die mit dem Saft der restlichen halben Zitrone gewürzt sind.