Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Brathähnchen mit Salsa & Knoblauchbrei könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 37g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenschenkel, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Gebratene Süßkartoffel, Kürbis und Knoblauchpüree, Brathähnchen mit Kreuzkümmel und Cilantro Scallion Salsa, und Chargrilled Sirloin Mit Maische und Salsa Verde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie das Huhn und den Knoblauch mit 1 EL Öl in einer flachen Bratform und stechen Sie dann ein paar Lorbeerblätter herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speiseöl
3
TL schwarzen Pfeffer und TL Meersalz über die Hähnchenstücke streuen und 30 Minuten braten. Nach 30 minuten, fisch aus der knoblauch, erhöhen die ofen temperatur zu 220C/200C fan/gas 7 und braten die huhn für 15-20 minuten mehr bis golden, knusprig und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Ganzes Huhn
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Während das Huhn kocht, pulsieren Sie die Oliven in einer Küchenmaschine, um sie grob zu hacken, und kratzen Sie sie dann in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie die flachblättrige Petersilie, Chilischoten, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, restliches Olivenöl und etwas Gewürze hinzu. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Olivenöl
Würze
Chili-Pfeffer
6
Die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale drücken und mit einer Gabel zerdrücken. Etwa 10 Minuten bevor Sie servieren möchten, erhitzen Sie die Maische in einer Pfanne oder Mikrowelle 3 Packungen dauert etwa 8-10 Minuten auf Hoch. Wenn Sie heiß sind, in eine Servierschale leeren, den Knoblauchpüree unterrühren und mit dem Brathähnchen, der Olivensalsa und einigen Salatblättern servieren, die mit dem Saft der restlichen halben Zitrone gewürzt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.