Brathähnchen mit Wintergemüse & einer Pinienkernfüllung

Brathähnchen mit Wintergemüse & einer Pinienkernfüllung
Brathähnchen mit Wintergemüse und einer Pinienkernfüllung ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 65g Fett, und insgesamt 917 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, Pinienkernen, Brathähnchen und Gemüse sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pinienkerne Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung, Honig-Senf-Brathähnchen mit Wintergemüse, und Schmorbraten mit Winterwurzelgemüse.

Zutaten

121 4 oz. Packung dehydriertes Kartoffelpüree (wir haben Idahoan-Butter-Hausmannskost verwendet)RosenkohlRosenkohl2(Winter)ButterButter2(Winter)Butter, geschmolzenButter, geschmolzen6Karotten, in ungefähr 2 Zoll große Stücke geschnittenKarotten, in ungefähr 2 Zoll große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrüheHühnerbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrüheHühnerbrühe1(kann sein oder überfliegen)Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian2(kann sein oder überfliegen)Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian2StaatsKnoblauch, etwa 22 NelkenKnoblauch, etwa 22 Nelken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchwere SahneSchwere Sahne796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPlus 1 Esslöffel OlivenölPlus 1 Esslöffel Olivenöl1(kann sein oder überfliegen)PfefferPfeffer11 Pfund Zucchini,PfefferPfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPinienkerne FüllungPinienkerne Füllung21 4 oz. Packung dehydriertes Kartoffelpüree (wir haben Idahoan-Butter-Hausmannskost verwendet)Pinienkerne, etwa 1/3 TassePinienkerne, etwa 1/3 Tasse11 Pfund Zucchini,RotweinRotwein6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBrathähnchen & GemüseBrathähnchen & Gemüse1(kann sein oder überfliegen)SalzSalz2(kann sein oder überfliegen)SalzSalz2Schalotten, gewürfeltSchalotten, gewürfelt2Große Süßkartoffeln, geschält und in ungefähr 2-Zoll-Stücke geschnittenGroße Süßkartoffeln, geschält und in ungefähr 2-Zoll-Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasserWasser1Ganzes Huhn, über 5 lbs, Innereien entfernt und verworfenGanzes Huhn, über 5 lbs, Innereien entfernt und verworfen3ScheibeVollkornbrot, in 1-Zoll-Quadrate geschnittenVollkornbrot, in 1-Zoll-Quadrate geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAromatischer Rotwein, Syrah ist eine gute WahlAromatischer Rotwein, Syrah ist eine gute Wahl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKlicken Sie hier für druckbares RezeptKlicken Sie hier für druckbares Rezept
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin