Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada

Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada
Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivadan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 998 Kalorien, 67g protein, und 77g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, salzarme Hühnerbrühe, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit würzigen Herbed Olivada, Crostini mit würziger grüner Olivada, und Kräuter-Brathähnchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Oliven, Rosmarin, Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Pfeffer im Prozessor. Mischen, bis Oliven und Knoblauch fein gehackt sind. Bei laufender Maschine 4 Esslöffel Öl durch das Zufuhrrohr geben und mischen, bis sich eine grobe Paste bildet. (Olivada kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
2
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Position rack in unteren drittel der ofen und vorheizen zu 425 °F. Beginnend am hals ende von huhn, vorsichtig rutsche hand unter haut, lösen haut über brust, oberschenkel, und top von drumsticks.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Olivenpaste so gleichmäßig wie möglich über Fleisch unter gelockerter Haut verteilen. Reiben Sie außerhalb des Huhns mit restlichem 1 Esslöffel Öl. Falten Sie Flügelspitzen unter; Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenadeOliven-tapenade
FleischFleisch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie Huhn auf Rack-Set in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Brathähnchen, bis die Haut goldbraun ist und Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels bei 180 ° F eingeführt, über 1 Stunde 20 Minuten. Mit carving gabel, kippen Huhn zu leeren säfte aus hohlraum in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Legen Sie Huhn auf Platte; Zelt locker mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gießen Sie die Säfte in 2-Tassen-Glas-Messbecher; Löffel Fett, das nach oben steigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
9
Fügen Sie Wein und genug Brühe zu Säften hinzu, um 1 1/3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
10
Gießen Sie die Flüssigkeit zurück in die Bratpfanne. Set pfanne über 2 brenner und kochen, bis sauce verdickt und reduziert auf 3/4 tasse, abkratzen gebräunt bits, über 5 Minuten. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen; in Soßenboot gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gravy BoatGravy Boat
11
Huhn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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