Brathähnchen mit Zwiebelringen
Brathähnchen mit Zwiebelringen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 813 kalorien, 69 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, zerrissenen Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 33 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Meine Zwiebel "gebratenes" Huhn, Zwiebel gebratenes Huhn, und Po' Boys mit gebratener Hühnerleber und sautierten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier, 1 Esslöffel Paprika, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und 4 Teelöffel Salz in einer großen Glasschüssel verquirlen.
Milch, Petersilie, Salbei und Knoblauch hinzufügen.
Schneiden Sie die Zwiebeln mit einer Mandoline oder einem Messer in 1/8 Zoll dicke Ringe. Die Ringe trennen und zur Milchmischung geben.
Fügen Sie das Huhn hinzu und drehen Sie es, um die Zutaten zu verteilen. Abdecken und 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer flachen Auflaufform das Mehl, den restlichen 1 Esslöffel Paprika und 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer mischen.
Legen Sie einen Rost auf ein Backblech. Jedes Stück Hühnchen aus der Milchmischung heben, die Mehlmischung einrollen und auf den Rost legen. Sobald alle Stücke bemehlt sind, tauchen Sie sie erneut in die Milchmischung und drücken Sie einige der Zwiebeln und Kräuter auf das Huhn. Drücken Sie dann die Zwiebeln auf das Huhn, um sie festzuhalten, rollen Sie das Huhn erneut in das Mehl und drücken Sie fest darauf, damit die Zwiebeln Teil der Panade werden. (Sie können ein drittes Mal erneut eintauchen, um mehr Zwiebeln hinzuzufügen, wenn Sie möchten.) Die mit Zwiebeln überzogenen Hähnchenstücke auf den Rost legen.
Erhitzen Sie etwa 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer Fritteuse oder einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 Grad registriert.
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, bis es auf einer Seite 8 bis 10 Minuten goldbraun ist. Mit einer Zange wenden und kochen, bis das Huhn überall goldbraun ist und ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 160 Grad registriert, etwa 8 weitere Minuten.
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Brathähnchen. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Weingut Darting Dürkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar genoppte Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest