Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 373 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano, Glückskartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. rstaunlich. Versuchen Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, und Gebratener Rosenkohl, Karotten, Süßkartoffeln und Zwiebeln – 2 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie in einer großen Schüssel Karotten, Rosenkohl, rote Glückskartoffeln, Pastinaken und Süßkartoffeln hinzu. Gut mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Olivenöl
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Gemüse gleichmäßig auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Auf mittleres Gestell im Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.