Bratkartoffeln und grüne Bohnen

Bratkartoffeln und grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bratkartoffeln und grüne Bohnen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Fingerling Kartoffeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Geröstete neue Kartoffeln & grüne Bohnen, und Griechische Bratkartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, Kartoffeln, Haricots Verts und Knoblauch auf einer Gelee-Roll-Pfanne mit Kochspray beschichtet; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 425 auf dem unteren Rack für 25 Minuten, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin