Bratkartoffelsalat, der keine Rote Bete sein kann

Der Bratkartoffelsalat „Kann keine Rote Bete sein“ dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 88 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bierdosen-Hähnchen, Landhausgemüse mit geröstetem Knoblauch , Salat aus gerösteter Bete und Radicchio und Salat aus gerösteter Bete, Feigen und Orangen .
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in zwei mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, mit Öl beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Rote Bete in Pfannen geben (nicht umrühren).
Offen bei 220 °C (425 °F) 35–40 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Für das Dressing Brühe, Essig, braunen Zucker, Thymian, Pfeffer und restliches Salz in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Mit Dressing beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Mit Petersilie bestreuen.