Bratkartoffelsalat, der keine Rote Bete sein kann

Bratkartoffelsalat, der keine Rote Bete sein kann
Der Bratkartoffelsalat „Kann keine Rote Bete sein“ dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 88 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bierdosen-Hähnchen, Landhausgemüse mit geröstetem Knoblauch , Salat aus gerösteter Bete und Radicchio und Salat aus gerösteter Bete, Feigen und Orangen .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in zwei mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, mit Öl beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Rote Bete in Pfannen geben (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Offen bei 220 °C (425 °F) 35–40 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Für das Dressing Brühe, Essig, braunen Zucker, Thymian, Pfeffer und restliches Salz in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mit Dressing beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score17
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