Bratkartoffelsalat, der keine Rote Bete sein kann

Bratkartoffelsalat, der keine Rote Bete sein kann
Der Bratkartoffelsalat „Kann keine Rote Bete sein“ dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 88 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 140 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 59 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Bierdosen-Hähnchen, Landhausgemüse mit geröstetem Knoblauch , Salat aus gerösteter Bete und Radicchio und Salat aus gerösteter Bete, Feigen und Orangen .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in zwei mit Kochspray beschichtete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, mit Öl beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
3
Rote Bete in Pfannen geben (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
4
Offen bei 220 °C (425 °F) 35–40 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für das Dressing Brühe, Essig, braunen Zucker, Thymian, Pfeffer und restliches Salz in einem kleinen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Geben Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mit Dressing beträufeln und vermischen, bis alles bedeckt ist.
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion9
Gesundheits-Score17
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