Bratpfanne Okra

Bratpfanne Okra
Bratpfanne Okra könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 8 und kostet 50 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlene Kurkuma, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bratpfanne Okra, Bratpfanne Pizza, und Anstatt Fisch zu braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel glasig anbraten. Okra und Kurkuma einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin