Bratpfanne Rindfleisch und Kartoffeln
Bratpfanne Rindfleisch und Kartoffeln ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 kalorien, 29 g Eiweiß, und 15 g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rinderfiletsteak, Salz, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Versuchen Bratpfanne Rindfleisch und Kartoffeln, Rindfleisch und Kartoffeln Pfanne Stroganoff, und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Wasser und Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 6-10 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Rindfleisch mit Pfeffermischung würzen. In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln in 2 Esslöffeln Öl 5 Minuten lang anbraten oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Währenddessen in einer anderen Pfanne Kartoffeln in restlichem Öl 5 Minuten oder bis sie braun sind anbraten. Rindfleischmischung einrühren.