Bratpfannenpizza mit gebratenen Champignons und verkohltem Brokkoli-Rabe-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mozzarella, Champignons: Champignons und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe-Bratpfannenpizza, Gebratener Brokkoli-Rabe und Pesto-Fladenbrot, und Pizza mit Brokkoli-Rabe und Röstzwiebeln.
Anweisungen
1
Für den Teig: Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel vermengen. Rühren, um die Hefe aufzulösen und die Mischung 5 Minuten ruhen zu lassen. Mit einem Sieb oder Sieb etwa die Hälfte des Mehls über die Hefemischung "sieben" und mit den Händen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Honig hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Das restliche Mehl sieben und zum Pürieren mischen. Ein Schneidebrett oder eine ebene Fläche leicht bemehlen. Den Pizzateig auf die bemehlte Fläche drehen und 3 bis 5 Minuten kneten. Das Mehl sollte sich glatt anfühlen und die Zutaten vollständig integriert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort "ruhen" lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Den Teig leicht andrücken und auf eine bemehlte Fläche legen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und rollen Sie jedes Viertel zu einer losen Kugel. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig weitere 15 Minuten "ruhen" lassen. Glätten Sie jeden Ball 1 nach dem anderen und rollen Sie ihn zu einer 6-Zoll-Runde. Pesto zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Brokkoli-Rabe, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie den Paprika nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
New York Strip Steaks
Flüssigunzen Frischwasser
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Halten Sie die Hitze hoch und lassen Sie sie an den Rändern bräunen und verkohlen. Wenn der Brokkoli-Rabe beim Durchstechen mit der Messerspitze zart ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Den Brokkoli-Rabe auf ein Schneidebrett legen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und in die Schüssel geben. Den Parmesan, 2 weitere Esslöffel Olivenöl und die Basilikumblätter unterrühren. Geschmack zum Würzen. Die Champignons kochen: In einer anderen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Champignons und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Kochen Sie, bis sie ihr Wasser abgeben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip Steaks
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. In einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um eine Pizzarunde aufzunehmen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und fügen Sie 1 der Pizzarunden hinzu. Drücken Sie mit einem Spatel vorsichtig auf die Oberseite der Runde, um sie beim Kochen relativ flach zu halten. Wenn Sie sehen, dass es an der Unterseite leicht braun ist, würzen Sie die Oberseite leicht mit Salz und Pfeffer und drehen Sie die Runde auf die zweite Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pizzen fertig machen: Alle gebräunten Runden auf Backbleche legen und mit den Mozzarellascheiben, dem Broccoli-Rabe-Pesto und einer Prise Champignons belegen.