Bratpfannenpizza mit gebratenen Champignons und verkohltem Brokkoli-Rabe-Pesto

Bratpfannenpizza mit gebratenen Champignons und verkohltem Brokkoli-Rabe-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mozzarella, Champignons: Champignons und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe-Bratpfannenpizza, Gebratener Brokkoli-Rabe und Pesto-Fladenbrot, und Pizza mit Brokkoli-Rabe und Röstzwiebeln.

Anweisungen

1
Für den Teig: Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel vermengen. Rühren, um die Hefe aufzulösen und die Mischung 5 Minuten ruhen zu lassen. Mit einem Sieb oder Sieb etwa die Hälfte des Mehls über die Hefemischung "sieben" und mit den Händen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Honig hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Das restliche Mehl sieben und zum Pürieren mischen. Ein Schneidebrett oder eine ebene Fläche leicht bemehlen. Den Pizzateig auf die bemehlte Fläche drehen und 3 bis 5 Minuten kneten. Das Mehl sollte sich glatt anfühlen und die Zutaten vollständig integriert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort "ruhen" lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Den Teig leicht andrücken und auf eine bemehlte Fläche legen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und rollen Sie jedes Viertel zu einer losen Kugel. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig weitere 15 Minuten "ruhen" lassen. Glätten Sie jeden Ball 1 nach dem anderen und rollen Sie ihn zu einer 6-Zoll-Runde. Pesto zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Brokkoli-Rabe, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie den Paprika nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Halten Sie die Hitze hoch und lassen Sie sie an den Rändern bräunen und verkohlen. Wenn der Brokkoli-Rabe beim Durchstechen mit der Messerspitze zart ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Den Brokkoli-Rabe auf ein Schneidebrett legen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und in die Schüssel geben. Den Parmesan, 2 weitere Esslöffel Olivenöl und die Basilikumblätter unterrühren. Geschmack zum Würzen. Die Champignons kochen: In einer anderen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Champignons und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Kochen Sie, bis sie ihr Wasser abgeben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. In einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um eine Pizzarunde aufzunehmen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und fügen Sie 1 der Pizzarunden hinzu. Drücken Sie mit einem Spatel vorsichtig auf die Oberseite der Runde, um sie beim Kochen relativ flach zu halten. Wenn Sie sehen, dass es an der Unterseite leicht braun ist, würzen Sie die Oberseite leicht mit Salz und Pfeffer und drehen Sie die Runde auf die zweite Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pizzen fertig machen: Alle gebräunten Runden auf Backbleche legen und mit den Mozzarellascheiben, dem Broccoli-Rabe-Pesto und einer Prise Champignons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Im Ofen einige Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin