Bratpfannenpizza mit gebratenen Champignons und verkohltem Brokkoli-Rabe-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Mozzarella, Champignons: Champignons und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rabe-Bratpfannenpizza, Gebratener Brokkoli-Rabe und Pesto-Fladenbrot, und Pizza mit Brokkoli-Rabe und Röstzwiebeln.
Anweisungen
1
Für den Teig: Hefe und warmes Wasser in einer Schüssel vermengen. Rühren, um die Hefe aufzulösen und die Mischung 5 Minuten ruhen zu lassen. Mit einem Sieb oder Sieb etwa die Hälfte des Mehls über die Hefemischung "sieben" und mit den Händen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Honig hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Das restliche Mehl sieben und zum Pürieren mischen. Ein Schneidebrett oder eine ebene Fläche leicht bemehlen. Den Pizzateig auf die bemehlte Fläche drehen und 3 bis 5 Minuten kneten. Das Mehl sollte sich glatt anfühlen und die Zutaten vollständig integriert sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort "ruhen" lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden. Den Teig leicht andrücken und auf eine bemehlte Fläche legen. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und rollen Sie jedes Viertel zu einer losen Kugel. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und den Teig weitere 15 Minuten "ruhen" lassen. Glätten Sie jeden Ball 1 nach dem anderen und rollen Sie ihn zu einer 6-Zoll-Runde. Pesto zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel den Brokkoli-Rabe, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie den Paprika nach Belieben hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und den Brokkoli hinzufügen. Halten Sie die Hitze hoch und lassen Sie sie an den Rändern bräunen und verkohlen. Wenn der Brokkoli-Rabe beim Durchstechen mit der Messerspitze zart ist, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben und in die Schüssel geben. Den Parmesan, 2 weitere Esslöffel Olivenöl und die Basilikumblätter unterrühren. Geschmack zum Würzen. Die Champignons kochen: In einer anderen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Champignons und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Knoblauchpulver abschmecken. Kochen Sie, bis sie ihr Wasser abgeben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. In einer gusseisernen Pfanne, die groß genug ist, um eine Pizzarunde aufzunehmen, erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, stellen Sie die Hitze unter der Pfanne ab und fügen Sie 1 der Pizzarunden hinzu. Drücken Sie mit einem Spatel vorsichtig auf die Oberseite der Runde, um sie beim Kochen relativ flach zu halten. Wenn Sie sehen, dass es an der Unterseite leicht braun ist, würzen Sie die Oberseite leicht mit Salz und Pfeffer und drehen Sie die Runde auf die zweite Seite. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Die Pizzen fertig machen: Alle gebräunten Runden auf Backbleche legen und mit den Mozzarellascheiben, dem Broccoli-Rabe-Pesto und einer Prise Champignons belegen.