Bratwurst vom Grill mit Bier, Senf und Sauerkraut

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Gegrillte Bratwurst mit Bier, Senf und Sauerkraut könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 758 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 331 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Bier, Bratwurst Würstchen, Getreide Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Versuchen Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rot Kohl Sauerkraut, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Kombinieren Sie Bier, Senf und Sauerkraut in einer quadratischen 10-Zoll-Einwegaluminiumpfanne. Alternativ konstruieren Sie ein Tablett aus einer doppelten Schicht aus Hochleistungsaluminiumfolie, 10 Zoll quadratisch, mit Seiten von etwa 2 Zoll Höhe. Rühren, bis Senf aufgebrochen ist und die Mischung homogen ist.
Thymianzweige hinzufügen. Nestle Würstchen in sauerkraut.
Legen Sie das Tablett auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es, bis es köchelt, ca. Schieben Sie auf die kühlere Seite des Grills. Deckel Grill mit Lüftungsschlitzen über die Würste. Kochen Sie mit allen Öffnungen offen, bis die Würste 140 ° bis 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registrieren, etwa 20 Minuten, einmal in der Mitte drehen.
Deckel entfernen. Mit einer Zange Würste aus Sauerkraut entfernen und direkt auf Kochroste über heiße Seite des Grills legen. Cook, Drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig, über 3 Minuten insgesamt. Zurück zu sauerkraut. Toastbrötchen über heiße Seite des Grills, falls gewünscht.
Würstchen mit Brötchen, Senf und Sauerkraut servieren