Bratäpfel mit Aprikosen-Walnuss-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fest Aprikosen, fest brauner Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bratäpfel gefüllt mit einer "Baklava" -Füllung, In Phyllo gebackene Äpfel mit Birnen-Pekannuss-Füllung, und Bratäpfel mit Aprikosenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel die Aprikosen, Walnüsse, braunen Zucker und Butter vermischen.
Die Äpfel entkernen, jede Öffnung groß genug machen, um 1/6 der Aprikosenmischung aufzunehmen, das obere Drittel jedes Apfels schälen. Ordnen Sie die Äpfel mit der Hohlraumseite nach oben in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform an und füllen Sie die Hohlräume mit der Aprikosenmischung.
Streuen Sie die restliche Füllung um die Äpfel, gießen Sie den Orangensaft um sie herum und bestreuen Sie sie mit Butter.
Äpfel 15 Minuten backen und mit Säften bestreichen. Weiter backen, regelmäßig heften, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
In Servierschalen geben, Säfte darüber löffeln und servieren.
Sauternes ? B&G oder Filhot