Bratäpfel mit Rum könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, butter, granny smith, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Die besten Bratäpfel, und Gebackene Äpfel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Diese sind so befriedigend und brechen nicht die Kalorienbank, wenn sie ohne das Eis gegessen werden. Sie können auch ohne Rum hergestellt werden. Ich habe Rum Rosineneis vorgeschlagen, weil ich die Kombination liebe, aber Vanilleeis oder sogar Zitronensorbet wäre genauso lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Lemon Sorbet
Trauben
Rum
3
Für die Glasur: In einem mittelgroßen Topf den dunkelbraunen Zucker, Rum, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz, Muskatnuss, Zimt und Nelken vermischen. Rühren, um zu mischen und bei mittlerer Hitze köcheln zu lassen. Kochen und 3 bis 4 Minuten reduzieren, damit sich Zucker und andere Zutaten vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Verglasen
Zucker
Wasser
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bereiten Sie die Äpfel vor: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. In einer Auflaufform, die groß genug ist, um alle Äpfel zu halten, ordnen Sie die Äpfel in einer einzigen Schicht an. Legen Sie eine Zimtstange in den Hohlraum, der aus dem Entkernen jedes Apfels besteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Gießen Sie die Glasur über die Äpfel und bedecken Sie sie jeweils mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Verglasen
6
Fügen Sie den Apfelwein zum Boden der Schüssel hinzu und legen Sie ihn in die Mitte des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kochen Sie die Äpfel und heften Sie sie von Zeit zu Zeit 25 bis 30 Minuten oder bis sie zart, aber nicht matschig sind. Hinweis des Kochs: Kleinere Äpfel benötigen weniger Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
8
Servieren Sie mit Kugeln Eis oder Sauerrahm, wenn gewünscht oder nur von selbst. Sie sind auch leckere Reste.