Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillan-Eis, Bratäpfel, Karamell-Topping und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bratäpfel mit Karamellsauce, Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, und Karamell gebackene Äpfel.
Anweisungen
Schneiden Sie dünne Scheibe unten und oben von jedem Apfel. Entfernen Sie mit einem Schälmesser oder einem Apfelkern den Kern von jedem Apfel.
In einer 8- oder 9-Zoll-quadratischen Mikrowellenschale die Äpfel aufrecht stellen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser über äpfel. Abdeckung mit mikrowellen kunststoff wrap, falten zurück eine kante oder ecke 1/4 zoll zu vent dampf. Mikrowelle auf hohe 8 bis 10 Minuten oder bis Äpfel weich sind. Reserve 1 Esslöffel Kochflüssigkeit.
Schneiden Sie jeden Apfel in zwei Hälften.
Legen Sie 2 Apfelhälften in jede einzelne Servierschüssel. Für jede Portion 1/4 Tasse Eis zwischen den Apfelhälften löffeln. In kleine Schüssel rühren Karamell Topping, 1 Esslöffel Kochflüssigkeit und den Rum; Gießen Sie über Äpfel.