Bratäpfel und Speck
Bratäpfel und Speck rundherum 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.82 pro Portion. Eine Portion enthält 497 kalorien, 9 g Eiweiß, und 41 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Apfelspeck, Rucola, goldenen leckeren Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Muscheln, Speck und Äpfel in Pergament gebacken, Gebackenes Hähnchen und im Speckmantel gebackene Äpfel, und Gebackene Brie-Käse-Vorspeise mit Äpfeln und Speck.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Den Speck auf einem Blech anrichten, mit etwas Thymian bestreuen und etwa 12 bis 15 Minuten knusprig backen.
Schneiden Sie die Äpfel horizontal, um 5 bis 6 Querschnitte des Apfels zu erstellen. Auf einem separaten Blech, das mit einem Silpat oder Pergamentpapier ausgelegt ist, die Äpfel in einer Schicht auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Streuen Sie ein wenig Zucker und Thymian auf jede Scheibe und backen Sie sie dann im Ofen, bis die Äpfel zu dehydrieren beginnen und der Zucker geschmolzen und karamellisiert ist, etwa 8 bis 10 Minuten
Zum Servieren die Apfel- und Speckscheiben abwechselnd in einer langen überlappenden Reihe auf eine Servierplatte legen. Oder brechen Sie die Speckstücke in zwei Hälften und setzen Sie die Apfelscheiben wieder zusammen, wobei Sie knusprige Speckstücke zwischen jede Scheibe legen.
Mit Rucola garnieren und servieren.