Braun Brot-Füllung mit Frucht

Braun Brot-Füllung mit Frucht
Schwarzbrotfüllung mit Früchten ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Kirschen, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Brot-und-Obst-Füllung, Schwarzbrotfüllung mit Kastanien, Äpfeln und Wurst, und Boston Braun Brot Füllung) mit Speck und Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Brot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn es schäumt, Knoblauch, Sellerie und Zwiebeln unterrühren und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis nur erweicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie den Thymian und den Salbei hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und Kirschen, Äpfel und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
5
Transfer in die schüssel mit dem Brot und werfen gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Die restliche Butter mit der Brühe und dem Apfelsaft in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Nieselregen über die Brotmischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Transfer auf die vorbereitete auflaufform und backen, bis goldbraun auf und erhitzt durch und die interne temperatur register 160 zu 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer, über 30 zu 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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