Braune Butter Blondies mit Makronen-Topping
Brown Butter Blondies mit Makronen Topping könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 130 Kalorien. 219 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Eier, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Blondies, Braune Butter Blondies, und Braune Butter Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. linie boden und seiten von 9-zoll platz pan mit folie, so dass kanten von folie hängen über 2 seiten von pan für einfache entfernung später.
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis die Butter unter ständigem Rühren hellgoldbraun ist.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen, ca.
In einer großen Schüssel Keksmischung, braunen Zucker, Vanille, 2 Eier und abgekühlte braune Butter verrühren.
Backen 25 zu 30 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 1 zoll in der mitte der pfanne kommt fast sauber. Sofort mit Schokoladenstückchen bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Gleichmäßig über Stäbe verteilen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengekühlten Schüssel Kristallzucker und Wasser mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden oder bis zucker gelöst ist.
In große Schüssel gesüßte Kokosnuss und ungesüßte Kokosnuss geben.
Gießen Sie Zuckermischung über Kokosnuss; Schlagen Sie mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Fügen Sie Frischkäse und Eiweiß hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt. Löffel und drücken Sie vorsichtig Makronen-Mischung auf teilweise gebacken blondie Schicht.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen, ca.
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur, leicht bedeckt, bis zu 1 Woche lagern.