Thai-Gewürzte Grill-Garnelen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Thai Spiced Barbecue Shrimps aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zitronensaft, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 6%. Versuchen Thai gewürzte Garnelen mit Gemüsenudeln, Thailändisches Grillhuhn, und Thailändische Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel Zitronensaft, Sojasauce, Senf, Knoblauch, braunen Zucker und Currypaste.
Garnelen hinzufügen und versiegeln oder abdecken. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, ölen Sie den Rost leicht. Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße oder legen Sie sie zur einfachen Handhabung in einen Grillkorb.
Die Marinade in einen Topf geben und einige Minuten kochen lassen.
Grill Garnelen für 3 Minuten pro Seite, oder bis undurchsichtig. Gelegentlich mit der Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.