Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet $3,75 pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 32 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Gruyere, Lorbeerblätter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen tiefen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebeln dazugeben und großzügig mit Salz bestreuen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Rühren Sie die Zwiebeln mit Öl bestreichen. Decken Sie den Topf ab und schwitzen Sie 15 bis 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Sobald die Zwiebeln sehr weich geworden sind und viel Wasser ablassen, entfernen Sie den Deckel und lassen Sie die Zwiebeln loooooow und slooooooooow kochen. Das ist richtig niedrig und langsam, um wirklich ihre reiche braune Farbe und süßen Geschmack zu entwickeln. Es gibt keine Abkürzung oder Eile dafür, VERSUCHE es NICHT! Karamellisierte Zwiebeln brauchen lange, etwa eine Stunde, akzeptieren sie und machen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Wenn die Zwiebeln sehr braun sind und deutlich kleiner geworden sind, fügen Sie den Sherry hinzu und kochen Sie, bis sich der Sherry halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
5
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Thymianbündel und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren und mindestens 1 Stunde köcheln lassen. GESCHMACK zum Würzen müssen Sie wahrscheinlich mit Salz würzen. Wenn der Vorrat zu viel reduziert, fügen Sie Wasser hinzu, um den Flüssigkeitsspiegel aufrechtzuerhalten - dies IST schließlich eine Suppe. Wenn sie fertig sind, sollte die Suppe dick und sehr voll aromatisiert sein. GESCHMACK! Möglicherweise müssen Sie erneut würzen, karamellisierte Zwiebeln sind sehr süß und benötigen eine angemessene Menge Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
6
Toast oder grillen Sie die Baguettescheiben. Ofensichere Töpfe zu 3/4 mit der Zwiebelsuppe füllen, 2 Toasts in jede Schüssel geben und mit geriebenem Gruyere belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelsuppeZwiebelsuppe
BaguetteBaguette
GruyereGruyere
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Legen Sie die Töpfe unter den Broiler, um den Käse zu schmelzen und braun und sprudelnd zu machen. Top mit gehacktem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Voila!!
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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