Braune Butter Grüne Bohnen

Braune Butter Grüne Bohnen
Braune Butter Grüne Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 130 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mandeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie Butter. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Grüne Bohnen, Braune Butter Grüne Bohnen, und Braune Buttergrüne Bohnen mit Pekannüssen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab und werfen Sie ihn weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Den Knoblauch auf ein Quadrat aus Alufolie legen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Folie um den Knoblauch wickeln, in den Ofen stellen und 50 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen. Nach dem Abkühlen den Knoblauch von der Folie nehmen und den Knoblauchkopf mit der geschnittenen Seite nach unten über eine kleine Schüssel drücken, bis alle gerösteten Knoblauchzehen herausspringen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie zu schäumen beginnt, hellbraun wird und ein nussiges Aroma annimmt. Stellen Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Grüne Bohnen, gerösteten Knoblauch und Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg HalbiertFertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
7
Die Bohnen in eine Servierschüssel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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