Dieses Rezept is für 12 Portionen. 565 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Wenn $1.32 pro portion falls in Ihrem Budget, Brown Butter Pecan Karottenkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Pfannkuchen mit weißer Schokolade Pecan Butter, Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola, und Braune Butter Bananenkuchen mit brauner Butter Zuckerguss.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Sprühen Sie eine 13- mal 9-Zoll-Backform mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Edelstahlpfanne (siehe Hinweise) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie zu schäumen beginnt. Wenn sich der Schaum absetzt, setzen sich braune Butterstücke am Boden der Pfanne ab; Der Vorgang dauert 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie sofort braune Butter in eine große Schüssel. Orangensaft, Zimt, Piment und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Piment
Zimt
Butter
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schüssel in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, bis die Butter fest ist, mindestens 1 Stunde (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Karotten in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie vollständig zerkleinert sind: 3 Tassen ausmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Mehl, Backpulver, Salz und Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gekühlt schlagen und braune Buttermischung, braunen Zucker und Orangenschale auf mittlere Geschwindigkeit stellen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Orangenschale
Butter
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Karotten hinzu. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
10
Teig in vorbereitete Backform kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer zum Kühlregal und kühlen Kuchen vollständig in der Pfanne 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
13
Für das Sahnehäubchen: Mit Schneebesen Aufsatz, Peitsche Frischkäse, saure Sahne, Butter, Honig, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Saure Sahne
Vanille
Butter
Honig
Sahnehäubchen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und peitschen Sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel, 30 bis 60 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten.