Braune Butter Pecan Karottenkuchen

Braune Butter Pecan Karottenkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 565 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Wenn $1.32 pro portion falls in Ihrem Budget, Brown Butter Pecan Karottenkuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Pfannkuchen mit weißer Schokolade Pecan Butter, Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola, und Braune Butter Bananenkuchen mit brauner Butter Zuckerguss.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Sprühen Sie eine 13- mal 9-Zoll-Backform mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Edelstahlpfanne (siehe Hinweise) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie zu schäumen beginnt. Wenn sich der Schaum absetzt, setzen sich braune Butterstücke am Boden der Pfanne ab; Der Vorgang dauert 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie sofort braune Butter in eine große Schüssel. Orangensaft, Zimt, Piment und Ingwer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PimentPiment
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schüssel in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, bis die Butter fest ist, mindestens 1 Stunde (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit Karotten in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie vollständig zerkleinert sind: 3 Tassen ausmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mehl, Backpulver, Salz und Pekannüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gekühlt schlagen und braune Buttermischung, braunen Zucker und Orangenschale auf mittlere Geschwindigkeit stellen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
8
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen abwechselnd mit Karotten hinzu. Kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Teig in vorbereitete Backform kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Transfer zum Kühlregal und kühlen Kuchen vollständig in der Pfanne 10 Minuten, dann drehen Sie sich auf Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
13
Für das Sahnehäubchen: Mit Schneebesen Aufsatz, Peitsche Frischkäse, saure Sahne, Butter, Honig, Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft, Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
HonigHonig
SahnehäubchenSahnehäubchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und peitschen Sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel, 30 bis 60 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
15
Sahnehäubchen über gekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
16
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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