Braune Butter Sandies
Brown Butter Sandies könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3116 kalorien, 31g Eiweiß, und 191g Fett. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Kardamom, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Erdnussbutter-Sandies in Scheiben schneiden und backen, Erdnussbutter-Plätzchen-Teig gefüllte Sandies, und Eisbox Kuchen mit Scheibe und backen Erdnussbutter Sandies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker sehr glatt rühren. Eigelb einrühren, bis alles gut vermischt ist, die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Kardamom und Backpulver mischen. Rühren oder schlagen Sie in Buttermischung, bis gut vermischt.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete 12-mal 15-Zoll-Backbleche.
Backen Sie Kekse in einem 325-Ofen, bis sie auf dem Boden goldbraun sind, 16 bis 18 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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