Braune Butter Zuckerguss
Browned Butter Frosting könnte nur der Zuckerguss sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 688 Kalorien, 1g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Einfacher Butterkuchen mit gebräunter Butterglasur, Kürbisquadrate mit gebräunter Butterglasur, und Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen oder bis die Butter goldbraun wird.
Pfanne sofort vom Herd nehmen und Butter in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen oder bis die Butter abgekühlt ist und sich zu verfestigen beginnt.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; allmählich Puderzucker abwechselnd mit Milch hinzufügen, beginnend und endend mit Puderzucker. Mischung bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Cupcakes mit gebräunter Butter Zuckerguss: Bereiten 1 (16-oz.) paket pfund kuchen mischen nach paket richtungen.
Ort 24 papier backen tassen in muffin pfannen; löffel teig gleichmäßig in papier tassen, füllung zwei drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt.
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Cupcakes gleichmäßig mit gebräunter Butterglasur verteilen; auf Wunsch mit frischen Minzblättern und essbaren Bratschen garnieren. Macht 24 cupcakes. Vorbereitung: 15 min.,