Brauner Reis-Gemüse-Paella

Brauner Reis-Gemüse-Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocke Herz Viertel, kurzkörniger brauner Reis, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis und brauner Reiskuchen mit geröstetem Gemüseragù, Gemüse brauner Reis, und Brauner Reis-Gemüse-Sushi -.

Anweisungen

1
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie 15 Minuten lang unbedeckt weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Wasser vollständig ablassen (ein Sieb hilft) und Reis bis zu einer Stunde trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne oder einen Wok mit flachem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Kochen, rühren, bis die Zwiebel weich wird, 4-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Tomaten. Kochen, Rühren und große Tomatenstücke mit der Rückseite des Löffels aufbrechen, bis die Mischung dicker wird und der größte Teil der Flüssigkeit abkocht. Den abgetropften Reis, den Paprika und die Safranbrühe einrühren und weitere Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ReisReis
6
Fügen Sie 3 Tassen der warmen Brühe und die Butterbohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Probieren Sie die Brühe, um zu sehen, ob sie salzig genug ist, und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 20 Minuten kochen lassen. Die italienischen Bohnen einrühren. Erhöhen Sie die Hitze bis zum erneuten Kochen, falls erforderlich, und reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln. 10 Minuten kochen lassen. Die Paprika- und Artischockenherzen über dem Reis anrichten. Wenn der Reis an den Rändern zu trocknen scheint, aber immer noch nicht gekocht ist, träufeln Sie etwas mehr Brühe (1/4 bis 1/2 Tasse) an den Rändern ein. Pfanne abdecken und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Überprüfen Sie, ob Reis zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Wenn Reis fertig ist, aber noch viel Flüssigkeit vorhanden ist, entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Flüssigkeit abkocht. Wenn Reis nicht fertig ist, fügen Sie etwas mehr Brühe oder Wasser hinzu, falls erforderlich, bedecken Sie es und kochen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es weich ist. Wenn Reis gekocht wird, wenn sich überschüssige Flüssigkeit in der Pfanne befindet, entfernen Sie den Deckel und lassen Sie ihn abkochen (Paella sollte feucht sein, aber nicht in Flüssigkeit schwimmen).
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Runner BohnenRunner Bohnen
Butter BohnenButter Bohnen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen, abdecken und bis zum Servieren stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin