Brauner Reis-Gemüseauflauf ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 374 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 40 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Olivenöl, Zwiebeln, Butter und Hühnerbrühe. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Käsiger Gemüse- und Braunreisauflauf, Pfanne Frühlingsgemüse brauner Reisauflauf, und Wildreis- und Braunreiskuchen mit geröstetem Gemüseragù sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, Brühe, Reis, 1 Tasse Zwiebel, Sojasauce, Butter und Thymian mischen. Abdecken und bei 350 ° 65-70 Minuten backen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Knoblauch und restliche Zwiebeln in Öl knusprig-zart anbraten; Löffel über Reismischung.