Brauner Reis Rosinenpudding

Brauner Reis Rosinenpudding
Brauner Reis Rosinenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Brauner Reis Rosinenpudding, Rum-Rosinen-Milchreis, und Rum-Rosinen-Milchreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brauner Reis, 1 1/4 Tasse Milch, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten dick und cremig rühren. Hitze auf mittel-niedrig senken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Rühren Sie 1 Tasse Milch, Ei, Zimt und Rosinen unter ständigem Rühren bis zur gewünschten Dicke 3 bis 5 Minuten in die Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
MilchMilch
ReisReis
EiEi
3
Vom Herd nehmen und Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
4
Pudding in eine Schüssel geben und mit Muskatnuss garnieren. Vor dem Servieren etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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