Brauner Reissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet 99 cent pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Speck, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Brauner Reis-Apfel-Salat mit Minutenreis, Safranrisotto mit braunem Reis (und warum brauner Reis besser ist als weißer Reis), und Wie man braunen Reis perfekt und Zucchini und Knoblauch braunen Reis kocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer 10-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
4
Die rote Zwiebel in die Pfanne geben und etwa 5 bis 6 Minuten durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Essig, Hühnerbrühe, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Den Speck zusammen mit dem Reis wieder in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Den Dill unterrühren. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie den Reis in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform aus Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
9
Bringen Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einem Wasserkocher oder einem abgedeckten Topf zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, gießen Sie es über den Reis, rühren Sie es um und bedecken Sie die Schüssel fest mit strapazierfähiger Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Auf dem mittleren Rost des Ofens 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Nach 1 Stunde den Deckel abnehmen und den Reis mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer