Brauner Zucker-Haferkekse

Brauner Zucker-Haferkekse
Brauner Zucker-Haferkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Haferflocken Cookies, Brauner Zucker Haferflocken Cookies, und Brauner Zucker Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, gelegentlich die Schüssel schaben, bis sie leicht und flauschig ist. Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Bei niedriger Geschwindigkeit Allzweckmehl, Vollkornmehl und Backpulver unter gelegentlichem Kratzen der Schüssel einrühren, bis sie gut kombiniert sind. Hafer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von 2 Zoll aufhäufen. Glätten Sie Cookies auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin