Brauner Zucker-Schinken-und-Kartoffel-Pfanne

Brauner Zucker-Schinken-und-Kartoffel-Pfanne
Brauner Zuckerschinken und Kartoffelpfanne sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Schinken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. Versuchen Skillet Süßkartoffel-Auflauf mit Speck, brauner Zucker Crumble, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schinken und braunen Zucker hinzufügen. Kochen und rühren Schinken bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Entfernen Sie den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller und reservieren Sie Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Sahne der Pilzsuppe, verdampfte Milch, Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer in die reservierten Tropfen in der Pfanne rühren; Kartoffelscheiben und Karottenstücke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Mischung bei einem Köcheln, bis Kartoffeln und Karotten weich sind, etwa 35 Minuten. Geben Sie den Schinken in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis der Schinken heiß ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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