Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise

Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise
Brauner Zucker Soufflés mit Crème Anglaise könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Kristallzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Brotpudding mit Crème Anglaise, Schokoladensoufflés mit Crème Anglaise, und Dunkle Schokolade Souffles mit Kardamom Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse Milch bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf. Kratzen Sie Samen von Vanilleschote; Fügen Sie Samen und Bohnen zu Milch hinzu. 6 Minuten kochen (nicht kochen); Bohnen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Ei in einer Schüssel. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Schüssel geben. Die Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren die Rückseite eines Löffels bedeckt. Sofort in eine Schüssel Gießen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie ein Backblech in den Ofen. Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
4
Beschichten Sie 6 (8-Unzen) Ramekins leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 1/2 Esslöffel Kristallzucker, Kippen und Drehen Geschirr zu den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
6
Kombinieren Sie braunen Zucker, Mehl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt32 Oreo-Kekse, Grob Gehackt
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf geben; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Butter leicht bräunt. Mehlmischung und 1 1/4 Tassen Milch einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis etwas dick, unter ständigem Rühren, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
5 Minuten stehen lassen. Vanilleextrakt und Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
9
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel; Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Milchmischung; Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben. Löffeln Sie die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
VeilchenVeilchen
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Legen Sie das Geschirr auf ein vorgeheiztes Backblech und geben Sie das Backblech in den 425-Ofen zurück. Reduzieren Sie sofort die Ofentemperatur auf 350; Backen Sie Souffls bei 350 für 30 Minuten oder bis geschwollen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
11
Sofort mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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