Brauner Zucker und Orangenglasur für Schinken

Brauner Zucker und Orangenglasur für Schinken
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Brauner Zucker und Orangenglasur für Schinken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 619 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zucker, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Orangen-Glasur, Orange Mini-Muffins mit brauner Zuckerglasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin